Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  PortailPortail  友情連結友情連結  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了

向下 
+2
jw1218
pinkpunk989
6 posters
發表人內容
pinkpunk989
【純粹路人,甲乙丙丁】
【純粹路人,甲乙丙丁】

女
文章總數 : 1
年齡 : 41
從哪來的? : usa
除了伯恩,還有喜歡的偶像嗎? : 黃靖倫
最喜歡伯恩唱哪首歌? : 點煙
注冊日期 : 2008-08-05

【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了 Empty
發表主題: 【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了   【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了 Empty2008-08-05, 9:53 am

9/6 伯恩要到LA開演唱會了
9/6礎寧將會跟其他星光幫的同學們一起來LA開唱唷

演唱會名稱:星光同學會

地點:pasadena city college sexson auditorium

參加歌手:葉瑋庭 林宜融 周柔柔 黎礎寧 徐佳瑩 林芯儀 黃靖倫 李香伶 李韋儀 跟伯恩囉

票價有 $108 $88 $58 $38

希望在LA這邊支持礎寧的大家當天可以一起去幫他們加油打氣唷
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/pinkpunk989
jw1218
【客觀想法,文藝青年】
【客觀想法,文藝青年】
jw1218

男
文章總數 : 472
從哪來的? : Earth
注冊日期 : 2008-05-22

發表主題: 回復: 【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了   【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了 Empty2008-08-05, 1:58 pm

真是可惜, PCC 好近Y, 可是那星期在丹佛, 希望有人會錄影吧!

Ryan, 香伶, 香伶會在唷, 請她帶你去 Newport Beach or Manhattan Beach, 吃吃喝喝, 又有正妹海景可看, 屌!! 一定得分喔!

【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了 332315
回頂端 向下
ryan
【霹靂啪啦,恩客之路】
【霹靂啪啦,恩客之路】
ryan

文章總數 : 266
從哪來的? : taiwan
注冊日期 : 2008-05-20

發表主題: 回復: 【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了   【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了 Empty2008-08-05, 2:39 pm

jw1218 寫到:
真是可惜, PCC 好近Y, 可是那星期在丹佛, 希望有人會錄影吧!

Ryan, 香伶, 香伶會在唷, 請她帶你去 Newport Beach or Manhattan Beach, 吃吃喝喝, 又有正妹海景可看, 屌!! 一定得分喔!

【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了 302161 呵。呵。呵。。要命的 jerry 。。。尼根本就是個泡妞老手嚕
要俺一開始就帶 香伶 去海灘玩。。。那俺豈不是開始要來練個「八塊肌」

咦。。。說不定香伶也會穿泳裝 【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了 999274 賺翻囉

【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了 104527回頭想想 俺 在此時哪還有時間泡妞ㄚ
想到..房貸..車貸..卡費..手機費..水電費..管理費.. 【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了 467691

jerry 【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了 581779 這個福利 俺 留給尼好了。。。俺還是乖乖努力工作吧
如果有緣。。。希望下次能在...對的時間...對的地方...如果有緣(望天)
回頂端 向下
bbcocomo
【霹靂啪啦,恩客之路】
【霹靂啪啦,恩客之路】
bbcocomo

女
文章總數 : 238
年齡 : 43
從哪來的? : 美麗又好玩的台灣
除了伯恩,還有喜歡的偶像嗎? : 陶子、小s
最喜歡伯恩唱哪首歌? : 曖昧 Rock版
注冊日期 : 2008-05-02

發表主題: 回復: 【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了   【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了 Empty2008-08-05, 8:04 pm

re:瑞安
李香伶捏~~~~你的小香香捏~~~~看到她你不是很high~~~
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/user/bbcocomo
花叔
【霹靂啪啦,恩客之路】
【霹靂啪啦,恩客之路】

男
文章總數 : 181
年齡 : 60
從哪來的? : 台北
除了伯恩,還有喜歡的偶像嗎? : 林芯儀
最喜歡伯恩唱哪首歌? : 壞壞惹人愛
注冊日期 : 2008-06-19

發表主題: 回復: 【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了   【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了 Empty2008-08-05, 9:23 pm

jw1218 寫到:

Jerry,你去丹佛"洽公"嗎?呵呵,好可惜
回頂端 向下
http://blog.yam.com/kaochi6666
jw1218
【客觀想法,文藝青年】
【客觀想法,文藝青年】
jw1218

男

發表主題: 回復: 【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了   【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了 Empty2008-08-06, 12:18 am

花叔,

我只能去丹佛 or 猶他州這些地方, 【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了 729665
但是空氣很新鮮喔. 【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了 102103
回頂端 向下
風行
【客觀想法,文藝青年】
【客觀想法,文藝青年】
風行

女
文章總數 : 379
年齡 : 34
從哪來的? : 台北
除了伯恩,還有喜歡的偶像嗎? : 堂本剛
最喜歡伯恩唱哪首歌? : 伯拉圖
注冊日期 : 2008-05-03

發表主題: 回復: 【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了   【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了 Empty2008-08-06, 9:30 am

當初LA的朋友有跟我說伯恩會出國

蠻想去的= =
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/sorede0915
jw1218
【客觀想法,文藝青年】
【客觀想法,文藝青年】
jw1218

男

發表主題: 回復: 【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了   【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了 Empty2008-08-06, 10:21 am

小貓頭鷹,

好久沒你消息. 很高興你又回來 【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了 894878
回頂端 向下

【活動】9/6 伯恩要到LA開演唱會了
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 伯 恩 恩 客 交 流 區 ☆、 :: 《〝 活 動 影 音 照 片 〞》-
前往: